Aprenda a fazer batata recheada

INGREDIENTES

4 batatas grandes

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena picada

400 g de carne moída

Sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de chá de molho de tomate

1/2 lata de creme de leite sem soro

1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso

4 colheres de sopa de batata palha

1 colher de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200º graus

Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais

Reserve

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha

Tempere com sal e pimenta do reino

Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos

Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho

Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa

Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos

Sirva em seguida