Bolo de cenoura sem ovos e com leite de soja

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de cenouras picadinhas
  • 1 colher de sopa de margarina sem leite
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou de canola
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento químico em pó

Cobertura:

  • 1/2 xícara de leite de soja
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó

 

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata a cenoura, o leite e o óleo de milho no liquidificador
  2. Adicione os demais ingredientes e misture
  3. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha
  4. Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar

Cobertura:

  1. Faça a cobertura aquecendo-a em uma panela pequena e despeje ainda quente no bolo