Paulistão Feminino: Corinthians humilha o Palmeiras com uma goleada por 8×0 e avança à final da competição

Esportes Futebol Notícias São Paulo
Compartilhe

Adversária do Corinthians sairá de partida entre Santos e São Paulo

O Corinthians goleou o Palmeiras por 8×0, na manhã deste domingo (12), na Neo Química Arena, na capital paulista, pelo primeiro jogo de volta das semifinais do Campeonato Paulista Feminino. Com isso, as Brabas do Timão avançam à final da competição.

É o maior placar registrado no confronto entre as duas equipes no futebol feminino. A partida recebeu 24.215 torcedores na zona leste de São Paulo.

As Brabas usaram bem o mando de campo e não deram espaço para as palmeirenses. O primeiro gol saiu logo aos três minutos da primeira etapa, com Duda Sampaio após grande jogada de Gabi Portilho. Com a pressão corinthiana, as palestrinas tiveram dificuldades no jogo, criando poucas oportunidades nos primeiros minutos.

Se impondo diante das adversárias, o segundo gol não demorou muito e saiu logo aos 16 minutos do primeiro tempo, Luana aproveitou o rebote e marcou. Após a desvantagem, o Palmeiras tentou chegar ao gol do Corinthians e chegou a ter um gol anulado por impedimento.

Já o terceiro gol aconteceu no final do primeiro tempo com uma bela finalização de Gabi Portilho. O Corinthians poderia ter feito mais na etapa inicial, só não foi possível por conta de boas defesas da goleira Amanda.

A etapa final não foi muito diferente. O Corinthians mostrou superioridade e dominou o time adversário. O Palmeiras teve apenas uma boa chance no segundo tempo, com uma chegada de Bia Zaneratto

Já nos quatro minutos, Vic aproveitou a cobrança de escanteio e marcou de cabeça o quarto gol das Brabas do Timão.

Mesmo com a superioridade de gols, o Corinthians não diminuiu o ritmo e continuou chegando à meta adversária. Foram mais quatro gols durante o segundo tempo. Millene fez o quinto; Mariza o sexto; Jheniffer, livre na área, marcou o sétimo, e Miriã fechou a goleada com o oitavo gol.

acumulado do confronto terminou 9×0 para o Corinthians. No jogo da ida, no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, as Brabas venceram por 1×0.

outra semifinal acontece entre Santos e São Paulo. O jogo acontece segunda-feira (13), na Vila Belmiro, em Santos. Quem se classificar, enfrenta o Corinthians na grande final.

CORINTHIANS 8 X 0 PALMEIRAS | MELHORES MOMENTOS | PAULISTA FEMININO 2023 |