Real Madrid vence Chelsea e fica perto de mais uma semifinal na Champions

Espanha Esportes Futebol Inglaterra Notícias
Compartilhe

Benzema e Asensio marcam, e Vinicius Junior é eleito melhor em campo em vitória no Santiago Bernabéu. Atual campeão pode perder por um gol na volta

Resumão

O Real Madrid está perto da semifinal da Champions. Mais uma. O atual campeão teve uma atuação sólida e venceu o Chelsea por 2 a 0, nesta quarta, no Santiago Bernabéu, em jogo de ida das quartas de final da competição. Benzema e Asensio fizeram os gols na partida, e Vinicius Junior, que participou dos dois gols, foi eleito o melhor em campo. A equipe espanhola pode até perder por um gol de diferença que avança para a próxima fase.

O QUE VEM POR AÍ?

Real Madrid e Chelsea voltam a se enfrentar na terça-feira, dia 18, em Stamford Bridge. O time merengue pode perder por um gol de diferença que estará na semifinal. Os ingleses precisam vencer por dois gols para levarem a decisão para prorrogação e pênaltis. Antes, os dois clubes têm compromissos em suas ligas. O Real Madrid visita o Cádiz, no sábado, e o Chelsea recebe o Brighton, também no sábado.

SEM (MUITOS) SUSTOS

O Real Madrid dominou o jogo. Nos números e em campo. Mas sofreu um pouco no início. Os atuais campeões tiveram 57% de posse de bola e 18 finalizações contra apenas sete do Chelsea. Mas a equipe de Frank Lampard teve a primeira boa chance do jogo, em contra-ataque puxado por Kanté e finalizado por João Félix. Como sempre, Courtois salvou. E aí os donos da casa acordaram. Sempre com Vinicius Junior, a válvula de escape pela esquerda.

O primeiro gol do jogo saiu aos 20 minutos. Carvajal lançou por cima, Vinicius esticou o pé para tentar o passe, e Kepa desviou de leve. A bola caiu nos pés de Benzema, que empurrou para o gol. Na volta do intervalo, o panorama não se alterou. E piorou para os visitantes quando Chilwell, aos 13, puxou Rodrygo pela direita e foi expulso por impedir uma jogada clara de gol.

O segundo gol sairia aos 28, nos pés do 12º jogador de Carlo Ancelotti. Três minutos após entrar no lugar de Rodrygo, Asensio balançou as redes. Vinicius recebeu de Kroos dentro da área e rolou para o espanhol, que finalizou com sua canhota afiada, no canto direito de Kepa: 2 a 0 e grande vantagem para o Real Madrid.

BENZEMA MARCA, VINI DÁ ASSISTÊNCIA E REAL SAI NA FRENTE! REAL MADRID 2 X 0 CHELSEA | CHAMPIONS